"Alle Jahre wieder..."

Aufgepasst liebe Telemarkfans die mal einen anderen Saisonabschluss erleben möchten!
Wir laden herzlich zu unserem 7. NOSTALGIE GAUDI vom 12. April - 14. April 2024 ein.

Auf Euch wartet ein außergewöhnliches Veranstaltungsprogramm, angefangen von urig-rustikalem Kleidungslook der 30'er Jahre über Hüttenhopping mit kulinarischen Höhepunkten in teilnehmenden Gastronomiebetrieben bis hin zu Retro Lounge und vielem mehr. 

Jeder der an der Nostalgie Gaudi teilnehmen möchte und mit Kleidung im Look der 30'er Jahre an der Talstation Salober-Jet erscheint, bekommt eine Gutscheinkarte die man in den verschiedenen Hütten vom Skigebiet Warth-Schröcken einlösen kann. Seid gespannt - denn es warten tolle Überraschungen wie Muntermacher, Special-Drinks, süße Verführungen, vielleicht sogar ein Alpen-Tequila und vieles mehr auf Euch!
Diese können am Samstag & Sonntag in Warth/Schröcken an den eingetragenen Hütten eingelöst werden.

 

Wann: 12.April - 14.April 2024

Fr. 12.04.
Anreise
Ab 16:00 Uhr "eintrudeln, klatsch und tratsch" im Holzschopf
20:00 Uhr gemeinsames Abendessen im Holzschopf - Bitte reservieren !
21:30 Uhr "Nostalgie Party" im Häs der 30er Jahre
 
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 
 
 
Sa. 13.04.
8:30 - 9:30 Uhr Ausgabe der Gutscheine am Salobertreff (Salober-Jet Talstation)
9:30 - 15:30 Uhr 
  • Touren im „alten Häs “ der 30er Jahre durch das
    Skigebiet Warth Schröcken.
  • Letzte Schwünge im Frühlingsschnee.
  • Freunde treffen und einfach die Seele baumeln lassen.
15:30 Uhr gemütlicher Hock in der Salober S1 Lounge
22:00 Uhr "end of saison party" im Holzschopf
Im Look der 30'er Jahre und der Prohibitionszeit ! Nostalgiekleidung erwünscht !
 
 
So. 14.04.
gemeinsames, lockeres fahren im Skigebiet Warth/Schröcken
10:00 Uhr Telemarken und Skifahren im Skigebiet im Schihäs der 30er Jahre
13:00 Uhr Bsundrigs: "Skifohra mit de olta Schi und Häs"
15:00 Uhr Verabschiedung

 

Link-Tip für Retrokleidung;

Rechtzeitige Anmeldung und Infos unter: